«Барселона» договорилась о многолетнем контракте с Леандро Больмаро

26.02.2023 21:23

Атакующий защитник Леандро Больмаро (22 года, 198 см) вернется в «Барселону», за которую он выступал с 2018 по 2021 год.

Как сообщает испанское издание Encestando, стороны уже договорились о многолетнем контракте. Ожидается, что сделка будет оформлена до дедлайна в Евролиге (1 марта).

Больмаро был недавно отчислен из «Юты». Он принял участие а 14 матчах этого сезона НБА, играя в среднем менее 5 минут, и в основном выступал в G-лиге.

Добавил:
rishon63
www.sports.ru
Комментарии:
Автор
Сообщение
furtcovik
Василий
26.02.2023 22:18
#
Помню как обсуждали заиграет ли аргентинец в НБА. Пост фактум как видим не заиграл, ну ооооочень уж мало он играл, что в Миннесоте, что в Юте. Настоящий шанс в НБА он так и не получил, наверное был всё-таки сыроват для НБА, хотя вторую половину сезона у Ясикявичуса он играл много и полезно, достаточно например вспомнить Финал Четырех Евролиги. Но.......
Интересно на какой позиции его видит Ясикявичус в оставшейся части сезона. Леандро - SG, но имеет навыки разыгрывающего, в конце-концов именно на позиции PG он играл у Ясикявичуса в плей-офф Евролиги. Поэтому есть определенная интрига на какой позиции его видит Ясикявичус. Всё-таки позиция PG в нынешней Барселоне плотно укомплектована, не хотелось бы чтобы он забрал игровые минуты Йокубайтиса, который наконец-то поймал ритм игры и который был в числе номинантов на лучшего игрока месяца в Евролиге.
Так-то "новый аргентинский Джинобили" яркий баскетболист, в Европе со временем должен сделать солидную карьеру и не удивлюсь если ещё попытает счастье в НБА, правда уже более заматеревшим и состоявшимся баскетболистом.
undyings
Undying
26.02.2023 22:22
#
furtcovik
(26.02.2023 22:18)
Подтверждение, что хоть тушкой, хоть чучелом в НБА не стоит уезжать. Еще бы один сезон в Барсе провел и шансов заиграть в НБА было бы куда больше.
furtcovik
Василий
26.02.2023 22:27
#
undyings
(26.02.2023 22:22)
Думаю да. Ещё один сезон в такой организации как Барселона ему бы точно для прокачки не помешал. Но что поделаешь, образ торговой марки под названием НБА многим молодым баскетболистам сносит голову. У литовцев примерно в то же время поехал в НБА такой же сырой Сирвидис, результат идентичный Больмаро.
Wild Sport
Eurobasket News
RusBasketball
Создание сайта —
webkrokus.ru