Стивен Сайлас станет новым главным тренером «Хьюстона»

29.10.2020 08:27

«Хьюстон» достиг договоренности о назначении Стивена Сайласа новым главным тренером команды.

Как сообщает Эдриан Воджнаровски, «Рокетс» оценили знания Сайласа о построении разнообразной игры в нападении. Специалист в прошлом сезоне помогал Рику Карлайлу в «Далласе».

47-летний Сайлас также работал в «Шарлотт» под руководством своего отца, Пола Сайласа, а впоследствии входил в число ассистентов Стива Клиффорда в том же клубе.

Добавил:
rishon63
https://m.sports.ru
Комментарии:
Автор
Сообщение
townofwinds
Виктор
29.10.2020 15:33
#
То есть, про защиту они так и не слышали? Ну ладно, одним соперником у ЛАЛ меньше будет
rishon63
Игаль
31.10.2020 07:09
#
«Хьюстон» официально объявил о назначении Стивена Сайласа новым главным тренером клуба.

47-летний специалист стал 14-м главным тренером в истории «Рокетс».

Сайлас провел прошлые два сезона в качестве ассистента Рика Карлайла в «Далласе». В том числе благодаря работе Сайласа, который считается специалистом по нападению, «Маверикс» закончили сезон-19/20 с лучшим атакующим рейтингом в истории НБА.

Всего новый тренер «Хьюстона» провел 19 сезонов помощником в разных клубах лиги. В 2000 году Сайлас получил свою первую тренерскую работу в «Шарлотт», до этого он был скаутом. На тот момент Стивен являлся самым молодым ассистентом в НБА в возрасте 27 лет.

Также Сайлас получил серьезный тренерский опыт с 2006 по 2010 годы в «Голден Стэйт», где работал под руководством знаменитого Дона Нельсона – одного из основоположников быстрого нападения в НБА.
Баскетбол News | Евролига | Лига ВТБ
rubasketball
Создание сайта —
webkrokus.ru