Эдриан Пэйн погиб в возрасте 31-го года

09.05.2022 18:35

Американский центровой Эдриан Пэйн скончался в возрасте 31-го года. Согласно неофициальной информации, игрок был застрелен во Флориде.

Бывший игрок НБА и Евролиги, в этом сезоне выступал за литовский Ювентус, но был отчислен около двух месяцев назад.

Добавил:
felix-r
Basketball.ru.com
Комментарии:
Автор
Сообщение
rishon63
Игаль
09.05.2022 20:27
#
Никаких подробностей о смерти баскетболиста не сообщается, но по слухам в социальных сетях, он был застрелен во Флориде.

Пэйн был звездой Университета Мичиган Стэйт, за который провел четыре сезона, после чего был выбран «Атлантой» в первом раунде драфта НБА 2014 года.

Форвард провел в НБА 107 матчей за «Атланту», «Миннесоту» и «Орландо», после чего отправился в Европу, где выступал за «Панатинаикос», АСВЕЛ, «Орманспор» и «Ювентус». В составе «Пао» он стал чемпионом Греции (2018), в составе АСВЕЛа — чемпионом Франции (2019).
rishon63
Игаль
09.05.2022 20:33
#
Убийца Эдриана Пэйна арестован.

Управление шерифа округа Ориндж в Орландо, штат Флорида, подтвердило, что бывший игрок НБА Эдриан Пэйн был застрелен рано утром в воскресенье и скончался по прибытии в местную больницу.

Застреливший баскетболиста Лоуренс Дорити остался на месте преступления и сотрудничал с полицией. После допроса он был арестован и заключен в тюрьму по обвинению в умышленном убийстве.
Alexman
АлекСольноки
09.05.2022 22:57
#
Ужас какой, только недавно у нас играл. И такая трагедия. RIP
furtcovik
Василий
10.05.2022 02:03
#
Светлая память Эдриану.
rishon63
Игаль
11.05.2022 13:28
#
Дрэймонд Грин: «Эдриан Пэйн погиб, пытаясь помочь другу».

Форвард «Голден Стэйт» Дрэймонд Грин рассказал подробности трагической смерти своего партнера по университетской команде Мичиган Стэйт Эдриана Пэйна.

«Все, кто был знаком с Эдрианом, знают, что он был безобидным, он заботился о людях больше, чем о себе. Он погиб, пытаясь помочь другому человеку. Он пытался помочь другу, у которого возник бытовой конфликт, и когда он приехал, он был трагически застрелен.

Покойся с миром, Эдриан, я люблю тебя, брат. Ты был потрясающим, ты сделал невероятное, ты выбрался из Дейтона, Огайо. Ты не только закончил колледж, несмотря на пониженную обучаемость. Говорили, что ты никогда не сможешь играть в баскетбол на высоком уровне, но ты совершил невозможное и попал в НБА.

Даю слово, что пока мы не встретимся снова, я всегда буду заботиться о твоих близких», – сказал Грин в своем подкасте.

Грин и Пэйн были соседями по комнате в течение двух с половиной лет.
Wild Sport
Eurobasket News
RusBasketball
Создание сайта —
webkrokus.ru