Матчи между «Далласом» и «Нью Орлеаном» и «Бостона» с «Чикаго» перенесены

11.01.2021 21:06

Сегодняшний матч между «Далласом» и «Нью Орлеаном» перенесен на неопределенную дату.

У «Маверикс» не набралось восьми игроков, которые могли бы выйти на площадку, из-за требований протокола по коронавирусу.

Ранее сообщалось, что «Даллас» временно закрыл тренировочный комплекс после того, как в команде был выявлен второй положительный тест на COVID-19 за три дня.

Гостевой матч «Бостона» против «Чикаго», который был запланирован вторник, 12 января также перенесен на неопределенную дату.

«Селтикс» не смогли набрать восемь игроков для поездки в Чикаго из-за требований протокола по коронавирусу. На данный момент известно об одном положительном тесте на COVID-19 в команде – у Джейсона Тейтума.

Это уже четвёртая игра, которую лига переносит с момента старта сезона 22 декабря. Ранее «Хьюстон» не смог выйти на матч с «Оклахомой», а вчера «Майами» не набрал восьми игроков для встречи с «Бостоном».

Добавил:
rishon63
https://m.sports.ru
Комментарии:
Автор
Сообщение
rishon63
Игаль
12.01.2021 07:31
#
Еще два игрока «Далласа» сдали положительные тесты на COVID-19. Таким образом, количество заболевших в команде увеличилось до четырех.

Имена игроков не называются. Известно, что одним из заболевших стал Макси Клебер, который отправлен на карантин на 10-14 дней. Джейлен Брансон, Джош Ричардсон и Дориан Финни-Смит также изолированы из-за требований протокола по коронавирусу.

Ранее НБА перенесла матч «Далласа» против «Нового Орлеана» из-за того, что у команды не набралось восьми игроков, которые могли бы выйти на площадку.
rishon63
Игаль
12.01.2021 12:02
#
«Майами» отправил восемь игроков команды на изоляцию из-за требований протокола лиги по профилактике коронавируса.

К изолированному ранее Эвери Брэдли присоединились Джимми Батлер, Горан Драгич, Кендрик Нанн, Бэм Адебайо, Мо Харклесс, Юдонис Хаслем и Кей Зи Окпала.

Во вторник «Хит» предстоит выездной матч против «Филадельфии».
rishon63
Игаль
12.01.2021 23:28
#
Матч между «Бостоном» и «Орландо», который был запланирован на среду, будет перенесен на неопределенную дату. По информации инсайдера Эдриана Воджнаровски, игроки «Мэджик» не полетят на матч в Бостон.

В пятницу эти же команды должны встретится в Орландо, однако матч может снова не состояться.

У «Селтикс» не набирается восьми игроков, которые могли бы выйти на площадку, из-за требований протокола по коронавирусу. Лига уже перенесла матчи команды против «Майами» и «Чикаго».
Баскетбол News | Евролига | Лига ВТБ
rubasketball
Создание сайта —
webkrokus.ru