НБА сообщила клубам правила размещения болельщиков.

11.11.2020 22:38

НБА разослала клубам памятку со специальными протоколами, в которых описываются правила размещения болельщиков в новом сезоне, сообщает Шэмс Чарания.

В рамках профилактики коронавируса лигой предусмотрены следующие меры. Любой болельщик, находящийся в пределах 30 футов от площадки (9,14 метра), должен иметь на руках отрицательный тест на COVID-19. Тест должен быть сделан не позже двух дней до матча. В другом случае посетитель должен пройти экспресс-тест в день игры.

Все болельщики (старше 2 лет) должны носить маски, соблюдать социальную дистанцию, проходить опрос на наличие симптомов.

Еда и напитки будут запрещены для любых лиц, находящихся в пределах 30 футов от площадки. Также клубы получат разрешение на установку за скамейками запасных заградительных стекол.

Для болельщиков, находящихся от 30 футов от площадки, тестирование не потребуется, если общая заполняемость арены составит 25% или меньше.

Клубам будет разрешено запустить на арену 50% болельщиков в двух случаях. Во-первых, если все посетители будут протестированы на коронавирус. Во-вторых, если индекс заражения в местном округе будет равен 3% или меньше, при этом средняя заболеваемость COVID-19 за неделю составит не более 10 человек на 100 тысяч жителей. 

Добавил:
rishon63
www.sports.ru
Комментарии:
Автор
Сообщение
rishon63
Игаль
11.11.2020 22:47
#
В Евролиге тоже можно что-то подобное сделать.
Баскетбол News | Евролига | Лига ВТБ
rubasketball
Создание сайта —
webkrokus.ru