Адам Ханга сломал руку и завершил сезон

19.04.2024 20:16

Адам Ханга заявил, что сезон 2023/24, скорее всего, для него окончен после того, как на тренировке он сломал левую руку. Венгерский нападающий рассказал, как произошла травма, и поделился ожиданиями относительно своего будущего в «Црвене Звезде».

«Во время тренировки меня ударили по руке, это была совершенно безобидная ситуация, мы боролись за мяч, моя рука поднялась вверх, а локоть моего товарища по команде опустился, и, к сожалению, моя пястная кость сломалась пополам».

По его словам, он в тот самый момент почувствовал, что "что-то не так" и сразу же отправился в больницу, где его самые большие опасения через короткое время подтвердились. Он также упомянул, что на следующий день обсуждал с хирургом, ускорит ли возможная операция выздоровление, но в итоге они отказались от вмешательства. В четверг гипс уже сняли, а на руку наложили корсет, который должен носиться шесть-восемь недель.

Оценивая сезон в интервью венгерскому изданию, Ханга заявил, что испытывает смешанные чувства из-за того, что "Звезда" сыграла в Евролиге не так хорошо, как хотелось бы, так как пропустила плей-офф.

«Я горжусь тем, что этим летом я подписал контракт с «Црвеной Звездой», клубом с долгой историей, где у меня была возможность играть перед 20–22 тысячами человек несколько раз в неделю. Я подписал контракт на 1+1 год. но нет ничего определенного.

Если бы это зависело только от меня, я бы остался. Мое будущее во многом зависит от того, что мне скажет клуб, повлияет ли моя травма на их решение или нет. Думаю, я узнаю, останусь ли я в Белграде самое позднее через месяц», - заключил Ханга.

Добавил:
felix-r
basketnews
Комментарии:
Автор
Сообщение
Wild Sport
Eurobasket News
RusBasketball
Создание сайта —
webkrokus.ru