Алекс Абринес стал игроком «Барселоны»

12.07.2019 13:30

Форвард Алекс Абринес перешел в «Барселону». Контракт рассчитан до 2021 года.

В феврале Абринес был отчислен из «Оклахома-Сити», после чего оставался свободным агентом. 25-летний баскетболист не выступал в связи с личными проблемами.

Абринес уже играл за «Барселону», проведя за нее четыре сезона перед тем, как перебраться в НБА. В 2016 году испанец был признан лучшим молодым игроком Евролиги.

 

 

Добавил:
felix-r
Sports.ru
Комментарии:
Автор
Сообщение
12.07.2019 13:37
#
Барса 2020 аkа LAL 2004
felix-r
felix-r
12.07.2019 13:42
#
player13
(12.07.2019 13:37)
Состав Барсы уже лучше чем у Нью-Йорк Никс
Platoon
Александр
12.07.2019 13:53
#
И вы туда же - вслед за громкими заголовками...Я вот ни разу не купился на "суперский" состав Барсы. Самая важная позиция в баскетболе - это пг. Не думаю, что кто-то будет с этим спорить. А она у Барсы для громкой заявки более чем посредственная в виде Хёртеля и Пангоса. Ну ещё, скажем, Рибаса туда можно поставить, но это всё-равно слабо. Например, у Фенера лучше подбор таких игроков: Слукас, Де Коло, Вестерман, Диксон. Да и не только у них. Так что я не считаю Барсу гл.фаворитом даже на бумаге - как мне кажется, вполне резонно...но СМИ и не только они весь сезон будут трубить про супер-пупер состав Барсы и не победу в ЕЛ или ACB считать какой-то сенсацией...

П.С. И да, комплектация завершена.
JM
Evgenij
12.07.2019 14:24
#
Platoon
(12.07.2019 13:53)
Барса с таким-же набором разыгрывающих, только с более слабыми исполнителями на других позициях были в шаге от Ф4, так что не зря их в фавориты записывают. У буков кстати фаворит Реал, у меня Фенер, которому думаю только травмы помешали победить в этом сезоне, а в следующем они похоже будут еще сильнее. Но недооценивать Барсу точно не стоит, Миротич очень крутой игрок в Европе будет, он уже в 19 лет в ЕЛ играл как матерый волк. По разыгрывающим, Жальгирис с Пангосом в роли лидера выходил в Ф4, от него кстати я жду прогреса в этом сезоне, притерся. В защите конечно слабенько и у него и у Эртеля, именно от сюда могут прийти проблемы..
undyings
Undying
12.07.2019 14:39
#
Platoon
(12.07.2019 13:53)
Тут скорее не у Барсы крутой состав, а у остальных слабые. Барса усилилась, но не сказать, что супер. Абринес вообще никто и звать никак. Миротич отличный игрок, но на уровне сборных ничего выдающегося не показывал. Это не Новицки, не Пау Газоль и не Кириленко.

Зато у конкурентов все совсем печально. Фенер потерял Мелли и Гудурича, Диксон уже не стар, а супер стар, вся надежда что Де Коло перед выходом на пенсию будет тащить. Реал более-менее состав сохранил, если Кампаццо не уйдет, но там куча старперов, которые уже на спаде. У ЦСКА вообще не понятно кто играть будет. Только Эфес на подъеме и то если не уйдет Ларкин и не сдаст Данстон, у которого возраст тоже уже критичный.
JM
Evgenij
12.07.2019 14:50
#
undyings
(12.07.2019 14:39)
Абринес как по мне самое слабое их подписание, его вообще особо отмечать не стоит. А вот Хиггинс и Дэвис на уровне Евролиги одни из лучших игроков, уже это было-бы сильное дополнение для и так неплохого состава. По Миротичу ты ищещь пыль на золотом слитке... Может он и на кухне не очень готовит, поет наверное так себе Но на уровне ЕЛ он уже в 19 лет играл так, как многие никогда играть не будут, да и в нба это игрок основы команды контендера, такие игроки из НБА не приходили (не считая локаута). Уимс, Швед имели похожие цифры в донных командах..

Али как 10 лет назад играл, так и сейчас так-же играет Надеется что он вдруг резко станет играть хуже не стоит. А Де Коло явно усиление по сравнению с Гудуричем, тем более в системе такого тренера как Желько. На место Мелли ищут замену и по тому кого ищут, как минимум не слабее будет. Не забываем что еще Ловернь есть. Фенер уж точно слабее не стал. Реал да, но думаю будет еще подписание у них. ЦСКА пока вроде ослабел. Если брать общий фон имхо, ЕЛ даже сильнее стала, в большой тройке ЦСКА сменила Барса и все. Химки, Эфес посильнее стали, Милан стал сильнее. Слабее наверно только Баскония стала и наверное Жальгирис (хотя еще одно/два подписания будут). Оли, Пао, Маки пока под вопросом. Думаю примерно на том-же уровне останутся.
1010
Leonid
12.07.2019 15:50
#
Народ вы чё? В середине июля рассуждать о силе команд ЕЛ, которая начинается в октябре???
anklav
Андрей
12.07.2019 16:07
#
JM
(12.07.2019 14:50)
пока составы не укомплектованы - рано говорить, сильнее или слабее.
Эфес сильно зависит от Ларкина, уйдёт и уже проблемы, это если про ФФ говорить.

Реал стареет, и пока, кроме Лапровитоллы, только продлевает своих игроков. Возможно, Йюль уже так и не выйдет на свой уровень. Если Кампаццо свалит в НБА, то тоже неоднозначная задняя линия у Мадрида.

По Фенеру согласен, потерян только один стержневой игрок - Мелли. Поэтому если найдут ему сносную замену, станет только лучше со здоровым Ловернем.

Барса однозначно качественный рывок наверх сделала.

ЦСКА сильно зависит от 2-х последних подписаний. Скорее всего откатимся на уровень ниже, в плей-офф попасть должны, т.к. тренерский штаб на месте, наверно, прикидывают, во что играть собираются.

Вот греки будут топтаться на месте, костяк из местных игроков ушёл или сильно сдал, а Пао-
Оли были сильны именно аборигенами. Да и кризис там организационный.

Милан, наконец, влезет в плей-офф.

Баски как обычно, наскребут по латинской Америке сносную банду, но пока сыграются, пока новый ПГ вместо Уэртаса адаптируется, в общем, плей-офф под вопросом.

Ну и ЧМ скажется на командах. Поэтому у того же Маккаби будет преимущество на старте сезона...
JC
Сергей
12.07.2019 18:15
#
Platoon
(12.07.2019 13:53)
ПГ сама по себе не особо важная позиция по сравнению с остальными. Важно кто на ней играет. Комбогарды (высокие защитники типа Нандо/Шведа и мелкие агрессоры как Ларкин) и Поинтфорварды (в основном рулят в НБА) на этой позиции гораздо актуальнее в современном баскетболе нежели классические разыгрывающие. Так что здесь ты прав. Данная позиция у Барсы не ахти.
Баскетбол News | Евролига | Лига ВТБ
rubasketball
Создание сайта —
webkrokus.ru