Димитрис Итудис был удален в матче с «Валенсией»

09.02.2018 03:13

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис был удален в матче с «Валенсией». В начале четвертой четверти специалист слишком активно вел себя на боковой и заработал два технических замечания.

После удаления Итудис отказывался покидать зал. Сотрудники охраны попросили его покинуть помещение через несколько минут, когда заметили, что он продолжает руководить командой с помощью работника клуба.

Это второе удаление для Итудиса в сезоне. Он получил два технических фола в игре с «Химками» на старте сезона.  

Добавил:
Alexman
https://www.sports.ru/
Комментарии:
Автор
Сообщение
rishon63
Игаль
09.02.2018 18:54
#
ЦСКА подаст жалобу в Евролигу на судейство матча с «Валенсией».

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис остался крайне недоволен работой бригады арбитров в матче 22-го тура регулярного чемпионата Евролиги с «Валенсией» (99-103).

«Если первый технический фол я ещё могу объяснить, то второй технический я получил за аплодисменты в адрес своей команды, стараясь вдохновить её на игру в защите. Я даже принял защитную стойку. Мы говорили с президентом и вице-президентом, проанализируем видео и напишем официальную жалобу на судейство в адрес Евролиги», – цитирует Итудиса официальный сайт клуба.
MakarLT
Ruslanas
09.02.2018 19:37
#
ЦСКА недовольны судейством? ну блин, ну незнаю даже что добавить, смотрел вчера 4 четверть только, если кто и мог быть недоволен так это Валенсия, ну разве что недовольны что мало помогали
LKom
Dmitrij
09.02.2018 23:34
#
MakarLT
(09.02.2018 19:37)
речь идёт про 2-ой технарь тренеру, он точно аплодировал своей команде, а судья-студент технарь выписал.
Крокус - создание сайтов и интернет-магазинов в Челябинске
Баскетбол News | Евролига | Лига ВТБ
rubasketball
Создание сайта —
webkrokus.ru