"Я убью тебя!": Центровой "Олимпиакоса" до крови избил журналиста

05.02.2018 23:24

Центровой "Олимпиакоса" Георгиос Богрис напал на журналиста и нанес ему физические повреждения прошлой ночью в баре в Афинах, Греция. 

Согласно сообщению журналиста Сотириса Георгиу в своем профиле на Facebook, он был "подвергнут жестоким ударам" со стороны Богриса. Георгиу сказал, что он получил ушибы и ссадины в результате атаки и что он в шоке от такого поведения игрока. 

Георгиу описал этот инцидент на Facebook следующим образом: "Я пил напиток, но затем Богрис  напал на меня и начал бить с угрозами: "Я убью тебя, ублюдок!". Он продолжал проклинать меня, говоря, что я наговариваю на него лично и на "Олимпиакос". Его ярость была настолько велика, что он продолжал угрожать мне за пределами заведения, пока я был весь в крови. Все происходило в присутствии двух его товарищей по команде, которые, казалось, не поняли, что произошло". 

"Олимпиакос" опубликовал следующее сообщение об инциденте: 

- Что касается личного спора между нашим игроком Георгиосом Богрисом и журналистом Сотирисом Георгиу, баскетбольный клуб "Олимпиакос" заявляет, что мы явно осуждаем любую форму насилия. Этот инцидент расследуется в соответствии с внутренними правилами команды.

Добавил:
rishon63
http://basket.com.ua
Комментарии:
Автор
Сообщение
Mr.Kennedy
Виталий
05.02.2018 23:37
#
Хрен его знает. Надо видео бы глянуть. А то журнашлюхи тоже будь здоров врать и провоцировать. А если правда, то пусть с ним мвд местное занимается. Заплатит штраф, ну или присядет.
FRY
Кирилл
06.02.2018 08:13
#
Mr.Kennedy
(05.02.2018 23:37)
А в случае с игроком ЦСКА разбирался бы военный трибунал )
Баскетбол News | Евролига | Лига ВТБ
rubasketball
Создание сайта —
webkrokus.ru