Андрей Ватутин подтвердил уход Хайнса

29.05.2020 17:59

Президент ЦСКА Андрей Ватутин прокомментировал новость об уходе центрового Кайла Хайнса в итальянский «Милан».

«Должен с сожалением констатировать, что новость об уходе Кайла из ЦСКА правдива. Кайл утром позвонил мне, тренеру, многим в клубе, сообщил товарищам по команде, что ему нужен новый вызов, что он хочет сменить обстановку после семи успешных сезонов в Москве. Его контракт действовал до лета следующего года, но предполагал возможность «выхода» за фиксированную компенсацию. Конечно, с этой новостью сложно смириться, ранее мы хотели продлить сотрудничество, но решение игрока осталось неизменным. Мы с уважением и пониманием относимся к пожеланиям человека, столько отдавшего ЦСКА, добившегося больших побед, ставшего другом для каждого из нас. Желаем ему и его семье здоровья и успехов на новом месте. Сейчас клубы и агент согласовывают все бумаги по переходу, после чего мы объявим об этом официально», – сказал Ватутин.

Добавил:
felix-r
Sports.ru
Комментарии:
Автор
Сообщение
29.05.2020 18:17
#
Я только 1 раз перекинулся с ним парой фраз, он такой классный парень, располагающий к себе, обаятельный, настоящий капитан. Человечище. Жаль... Я бы очень хотел, чтоб он остался.
JC
Сергей
30.05.2020 00:55
#
Flying horse
(29.05.2020 18:17)
Я думал он как Холден и Лэнгдон закончит в ЦСКА...
Papa Lucas
Михаил
30.05.2020 01:07
#
Эхх, последний о чьем уходе жалел это Хиггинс, теперь вот Хайнс.(
Удачи Кайлу и спасибо.
Nikolat
Николай
31.05.2020 18:30
#
Спасибо Кайлу за все. За то что он пришел в ЦСКА. И за то что ушёл. ИМХО, для него это сложное решение. И не понятно, кому оно более необходимо. Его после прошлого сезона в тренеры сватали. Но он решил еще попылить. Вся его карьера - сплошная борьба. Он решил еще побороться. И вызов себе выбрал очень крутой. Если с ним Милан, хотя бы в Ф4 выйдет, буду считать что новый вызов Кайл снова прошел. А в Ф4 всякое бывает.
Создание сайта —
webkrokus.ru