«Химки» хотят сохранить Девина Букера

21.05.2020 19:51

Генеральный директор «Химок» Павел Астахов рассказал, что клуб хочет сохранить в составе центрового Девина Букера.

Букер в межсезонье-2020 становится свободным агентом.

«Букер – важный игрок для нас, и мы, конечно, хотим его оставить. Это абсолютно точно, но по факту его контракт заканчивается летом, и мы пока не приступали к переговорам.

Во-первых, сезон-2019/20 в Евролиге еще не закончен. Во-вторых, нам важно понимать, в каком евротурнире мы будем выступать в следующем году, чтобы формировать состав с нашим главным тренером Римасом Куртинайтисом. Бюджет «Химок» напрямую зависит от этого», – рассказал Астахов.

Добавил:
rishon63
https://m.sports.ru
Комментарии:
Автор
Сообщение
rishon63
Игаль
21.05.2020 19:53
#
Форвард «Химок» Энтони Гилл после выхода на рынок свободных агентов может перейти в «Олимпиакос».

«Олимпиакос» тренирует Георгиос Барцокас, который ранее работал в «Химках» и раскрыл талант форварда. После его ухода американец перестал быть одним из лидеров команды.

По словам генерального директора химчан Павла Астахова, клуб заинтересован в сохранении Гилла. При этом у игрока могут быть другие планы.
rishon63
Игаль
21.05.2020 19:54
#
Обрад Фимич, агент защитника «Химок» Алексея Шведа, рассказал о планах россиянина, который в межсезонье-2020 становится свободным агентом.

«В последние несколько дней было много спекуляций по поводу будущего Алексея Шведа. Не секрет, что он выходит на рынок свободных агентов, будучи одним из лучших игроков, которые не выступают в НБА. Ряд клубов звонили, чтобы узнать о его доступности. Недавно мы отклонили предложение от китайского клуба на сезон-2020/21.

Шведу комфортно в «Химках», но прежде чем мы объявим о планах, изучим все варианты и примем правильное решение для Алексея», – заявил Фимич.

Баскетбол News | Евролига | Лига ВТБ
rubasketball
Создание сайта —
webkrokus.ru