Мэджик Джонсон: «Одной из причин ухода стало то, что мне не дали уволить Уолтона»

21.05.2019 09:37

Бывший президент «Лейкерс» Мэджик Джонсон объяснил, почему принял решение покинуть клуб.

По словам Джонсона, он хотел уволить главного тренера Люка Уолтона, но этому помешал вице-президент клуба Тим Харрис. Бывший босс калифорнийцев посчитал, что его решения больше не имеют прежней силы.

«Последней каплей стало то, что мне не дали уволить Уолтона. Я показал Джинни, в чем Люк был хорош, в чем нет. Я сказал, что нам нужно нанять тренера, который будет лучше. Сперва она сказала, что окей, давай подумаем об этом. На второй день я услышал: «Ты можешь уволить его». Но на следующий день она сказала, что, нет, эту ситуацию надо еще проработать.

Так мы метались от одного к другому, а затем она привела на встречу Харриса, еще нескольких людей. Тим хотел сохранить Уолтона, потому что они друзья. Я сказал, что раньше я отчитывался только перед Джинни. Сейчас же вовлекается Тим. Пришло время уйти.

Происходили вещи, которые обсуждались у меня за спиной. У меня не было прежней власти при принятии решений. Я сказал им, что если работа не приносит мне удовольствия и если у меня нет власти для принятия решений, то я ухожу», – рассказал Джонсон.

Другой причиной своего ухода Джонсон назвал «предательство» генерального менеджера клуба Роба Пелинки.

Добавил:
Alexman
https://www.sports.ru/
Комментарии:
Автор
Сообщение
Баскетбол News | Евролига | Лига ВТБ
rubasketball
Создание сайта —
webkrokus.ru