Джален Рейнольдс и Евгений Колесников дисквалифицированы

17.04.2019 14:51

Защитник УНИКСа Евгений Колесников дисквалифицирован на один матч Единой лиги ВТБ за нарушение статьи 69.1 регламента лиги и пропустит игру с «Пармой».

Статья 69.1 предусматривает дисквалификацию игрока от 1 до 3 игр за угрозы, запугивание или агрессивное поведение по отношению к судьям, комиссару, представителям Лиги, судьям-секретарям, соперникам, зрителям до, во время или после игры, также на клуб наложен штраф в размере 100 тысяч рублей.

Центровой «Зенита» Джален Рейнольдс дисквалифицирован на два матча с условной дисквалификацией еще на три игры за инцидент после матча команды против УНИКСа 14 апреля.

Рейнольдс дисквалифицирован за нарушение статьи 70.3 Регламента чемпионата Единой лиги ВТБ. По этой же статье клуб оштрафован на 100 тысяч рублей. Решение принято директоратом чемпионата Единой лиги ВТБ.

Условная дисквалификация означает, что игрок вправе принимать участие в матчах, начиная с 27 апреля. Дисквалификация на три последующие игры вступит в силу автоматически, если Рейнольдс допустит любое дисциплинарное нарушение регламента чемпионата до окончания сезона-2018/19.

После финальной сирены на матче с УНИКСом между Рейнольдсом и защитником казанской команды Евгением Колесниковым состоялся разговор с использованием нецензурных выражений, после чего Рейнольдс пальцами рук дотронулся до лица Колесникова.

В ответ Колесников попытался ударить игрока «Зенита» ногой, но промахнулся.

Добавил:
Alexman
https://www.sports.ru/
Комментарии:
Автор
Сообщение
Баскетбол News | Евролига | Лига ВТБ
rubasketball
Создание сайта —
webkrokus.ru