Все легионеры покинули "Витаутас", главный тренер уволен

11.05.2018 08:04

Перед матчем последнего тура чемпионата Литвы против "Жальгириса", которую "Витаутас" проиграл 52:109, клуб из Приеная покинули все легионеры: Кервин Бристол, Рашан Бродаус и Денис Лукашов. Ещё раньше клуб покинули Ламело и Лианджело Болл. 

Помимо этого Виргиниус Шешкус больше не является главным тренером команды, на матч против "Жальгириса" команду вывел Миндаугас Арлаускас. Арлаускас до этого был помощником Шешкуса. 

"Витаутас" с показателем 8-28 занял последнее место в чемпионате Литвы.

Добавил:
rishon63
https://vk.com/eurobasket_news
Комментарии:
Автор
Сообщение
MiGus
Владимир
11.05.2018 08:32
#
Логичное завершение.
Alexman
АлекСольноки
11.05.2018 10:21
#
Шешкус все еще является главным тренером, он пропустил последний матч по личным причинам. Надолго ли, неизвестно, так как Витаутас рискует вылететь во второю лигу.
MakarLT
Ruslanas
12.05.2018 02:13
#
Покинули потому что не было смысла их держать, последняя игра ничего не решала, то что Шешкус не является больше тренером у нас нигде не пишут, причиной его отсутствия была названа поездка в Европу по личным делам, что там за дела и куда в Европу непонятно, но предпосылок что он оставит команду даже если выпадут в НКЛ я не вижу, он местный и вообще у него статус там как у Арсена Венгера.
Выпадут они или нет зависит от Витиса из Шакяй и руководства ЛКЛ, Витису было дано время подумать и команда решила идти выше, они подали все документы но проблема что у них в городке с еле 5к жителей вообще маленький зал и он не соответствует минимальной вместимости, и сомневаюсь что там можно его быстро расширить, ну я не архитектор конечно. Есть вариант с игрой в другом городе или вообще с переездом но тут уже тогда слово ЛКЛ.
Интересно что эта команда уже который год является еще и главным действующим лицом реалити шоу на одном из наших ТВ, один сезон там даже болельщики могли голосуя выбирать кто будет выходить в стартовой пятерке и в похожем духе В прошедшем сезоне они доминировали но в полуфинале финала 4, неожиданно уступили дублерам Жальгириса.
Баскетбол News | Евролига | Лига ВТБ
rubasketball
Создание сайта —
webkrokus.ru