Крис Пол обвинил в предвзятости судью Скотта Фостера

03.09.2020 11:44

Разыгрывающий «Тандер» Крис Пол после поражения от «Рокетс» (102:104, 3-4) в седьмом матче раскритиковал судью Скотта Фостера.

На последних минутах второй четверти Фостер определил задержку игры у Пола, которая обернулась для «Оклахомы» техническим и попаданием Джеймса Хардена. Разыгрывающий в этот момент завязывал шнурки и смотрел повтор эпизода с фолом во время броска, чтобы решить, стоит ли тренеру использовать возможность для повтора.

В это же время болбой находился на площадке и вытирал ее.

«Скотт Фостер подошел ко мне и сказал: «Крис, ты не должен этого делать. Я велел им протереть паркет». Ок, хорошо. Я стал завязывать шнурки, но он все равно свистнул задержку игры. Это фигня какая-то. Он просто... не знаю. Мы могли выиграть матч, но эта ситуация… лига знает. Да. Они меня оштрафуют. Я назвал его имя, мы знаем всю подноготную», – заявил Пол.

Пол ранее уже критиковал Фостера, намекая на его предвзятое отношение к себе.

Пол проигрывал в последних 10 матчах плей-офф, которые судил Фостер. По словам разыгрывающего, перед стартовым спорным рефери напомнил ему, что он работал на седьмом матче «Пеликанс» – «Сперс» 2008 года, когда его команда уступила в полуфинале Запада.

Добавил:
Alexman
https://www.sports.ru/
Комментарии:
Автор
Сообщение
Баскетбол News | Евролига | Лига ВТБ
rubasketball
Создание сайта —
webkrokus.ru