Тимма сыграет с «Миланом», Гилл будет готов к матчу с «Асвелом»

20.02.2020 19:02

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис поделился состоянием травмированных в составе подмосковной команды.

«Джереми Эванс сейчас находится на лечении в США. Мы проконсультировались с врачами из Германии, Литвы и США, которые пришли к единому мнению, что ему не нужна операция на голеностопе. Если бы операция потребовалась, мы бы лишились его до конца сезона. Сейчас ему наложат лангетку, в которой Джереми проходит несколько недель, а затем вернётся в Россию и начнёт набирать форму. С его возвращением у нас будет очень серьёзная передняя линия к решающим матчам сезона.

Энтони Гилл? Он полетел в Испанию на последнюю консультацию и будет готов к встрече с «Асвелом».

Тимма последний месяц играл на уколах из-за травмы приводящей мышцы бедра, но хорошо нам помогал. Поэтому последнюю неделю мы предоставили ему отдых. Думали, что латвиец сыграет в Матче звёзд, но помешала болезнь. У Яниса была температура, и буквально за день до игры с «Миланом» он начал тренироваться в общей группе. Понятно, что в Италии Тимма не сможет сыграть очень много, но в любом случае рассчитываем на него.

У Карасёва проблема с локтем. Хорошо, что на правой руке, а не на бросающей левой. Через одну-две недели Серёга будет в строю», — цитируют Куртинайтиса «Известия».

Добавил:
Alexman
https://www.championat.com/
Комментарии:
Автор
Сообщение
Баскетбол News | Евролига | Лига ВТБ
rubasketball
Создание сайта —
webkrokus.ru