Тобайас Харрис и Эл Хорфорд переходят в «Филадельфию», Майк Скотт останется в клубе

01.07.2019 02:17

Форвард Тобайас Харрис останется в «Филадельфии». Как сообщает инсайдер ESPN Эдриан Воджнаровски, игрок подпишет 5-летнее соглашение на 180 млн.

Харрис пришел в «Филадельфию» по ходу прошлого сезона из «Клипперс». Его средние показатели – 20,0 очка, 7,9 подбора и 2,8 передачи.


Центровой Эл Хорфорд (33 года, 209 см) продолжит карьеру в «Филадельфии». Как рассказал ESPN его агент, игрок подпишет с клубом 4-летний контракт на 109 миллионов.

Последние годы Хорфорд провел в «Бостоне». Он считается одним из лучших двусторонних игроков лиги – помог сделать защиту «Селтикс» одной из самых действенных в НБА и при этом реализовывал 36% из-за дуги, набирая 13,6 очка, 6,7 подбора и 4,2 передачи.

Ожидается, что Хорфорд будет играть на месте четвертого номера рядом с Джоэлем Эмбиидом.

У Хорфорда была опция на следующий сезон, рассчитанная на 30 миллионов, но он ее отклонил, чтобы заключить последнее многолетнее соглашение в карьере.


Форвард Майк Скотт останется в «Филадельфии». По информации Шэмса Чарании из The Athletic, игрок подпишет двухлетний контракт на 9,8 млн долларов.

Скотт пришел в «Филадельфию» в результате обмена с «Клипперс» по ходу сезона. За «76-х» он набирал в среднем 7,8 очка и 3,8 подбора при 41% реализации из-за дуги.

Добавил:
Alexman
https://www.sports.ru/
Комментарии:
Автор
Сообщение
Баскетбол News | Евролига | Лига ВТБ
rubasketball
Создание сайта —
webkrokus.ru