Президент «Црвены Звезды» о судействе в финале Кубка Сербии: «Нас ограбили»

19.02.2019 07:58

Президент «Црвены Звезды» Небойша Кович остался недоволен судейством в финале Кубка Сербии с «Партизаном», который победил благодаря штрафным на последней секунде. 

«Нас ограбили. Это напомнило о временах в сербском баскетболе, когда происходило то, о чем все прекрасно знают. 

В отношении «Звезды» судьями принимались дикие решения. Чистая защита обернулась двумя штрафными, которые решили исход. Необходимо расследовать происходящее в сербском баскетболе и защитить спорт от подобных вещей. Мы были ограблены «Партизаном» и никогда не поздравим тех, кто украл победу», – рассказал Кович.

Добавил:
rishon63
https://m.vk.com/eurobasket_news
Комментарии:
Автор
Сообщение
Got
Дмитрий
19.02.2019 08:00
#
Клуб обиженных растет.
rishon63
Игаль
19.02.2019 08:15
#
Got
(19.02.2019 08:00)
Главный тренер «Анадолу Эфеса» Эргин Атаман после поражения в финале Кубка Турции от «Фенербахче» рассказал о недовольстве судейством.

«Нам нужно было покинуть арену по ходу матча, как это сделал «Олимпиакос», – заявил тренер.

У Атамана также возникли вопросы к и турецкой федерации.

«Они вызвали в сборную четверых наших игроков и одного из «Фенербахче». Это нечестно», – сказал Атаман.
JM
Evgenij
19.02.2019 10:53
#
Я весь матч конечно не смотрел, но последняя атака, там не то что фол, там неспортивный легко можно давать.. Я так понимаю товарищ именно про это..
Bacilla
Artem
19.02.2019 16:22
#
Просто поправлю - фамилия президента и по сути владельца команды произносится Чович. Кроме того игрокам Звезды было велено не присутствовать на церемонии награждения. А вообще на это в Сербии уже и внимания никто толком не обращает - в "вечном" дерби проигравшая сторона почти постоянно находит на что пожаловаться. Я бы сказал, что ро сравнению со временами, когда у руля Партизана был Вуйошевич, страсти поулеглись.
Создание сайта —
webkrokus.ru