Джефф Хорнасек  уволен - Дэвид Блатт в списке кандидатов на пост главного тренера

12.04.2018 09:39

Главный тренер «Никс» Джефф Хорнасек  уволен с поста главного тренера "Нью-Йорк Никс". Сообщение об увольнении специалист узнал по прибытии в Нью-Йорк с выездного матча регулярного чемпионата против "Кливленд Кавалерс" (110:98). 

"Никс" потерпели 104 поражения при 60 победах за время работы Хорнасека в клубе.

NY Daily News приводит расширенный список возможных кандидатов на должность  глпвного тренера. В нем присутствует бывший коуч «Кливленда» и сборной России Дэвид Блатт. 

В списке также значатся Марк Джексон, Док Риверс, Дэвид Фицдэйл, Джерри Стэкхауз и Джефф Ван Ганди.

Добавил:
rishon63
http://basket.com.ua
Комментарии:
Автор
Сообщение
rishon63
Игаль
16.04.2018 20:42
#
«Никс» проведут собеседование с Дэвидом Блаттом

Согласно сообщению ESPN, «Нью-Йорк» на следующей неделе проведет собеседование с главным тренером турецкой «Дарушафаки» Дэвидом Блаттом. Руководство «Никс» также договаривается о встречах с Дэвидом Фицдэйлом, Марком Джексоном и Джерри Стэкхаузом.
karabashka
Катя
17.04.2018 00:48
#
Уже пусть ему повезет. Мне неуютно, когда Блатт в Европе работает - и не болеть за него не могу, и болеть против него странно. Прям признание в любви получилось)
17.04.2018 01:21
#
Стэк уже в главные тренеры метит.
А так давай Дэвид в нба, интересно будет !
rishon63
Игаль
17.04.2018 18:10
#
Главный тренер «Дарушафаки» Дэвид Блатт заявил, что его собеседование в «Нью-Йорке» не означает, что он собирается покинуть турецкую команду.

«Отвечаю на вопросы об НБА в последний раз в этом сезоне. Мой контракт с «Дарушафакой» истекает по окончании сезона. Поэтому я попросил разрешение на собеседование с клубами, которые интересуются мной. Это не означает, что я собираюсь покинуть команду. Тем не менее, это может произойти, если предложенные условия меня устроят. Мой разум и мое сердце – в «Дарушафаке», – передает слова Блатта Eurohoops.
Баскетбол News | Евролига | Лига ВТБ
rubasketball
Создание сайта —
webkrokus.ru