Делла Валле не поможет «Реджо-Эмилии» в первом матче с «Локомотивом-Кубанью»

19.03.2018 21:16

Защитник «Реджо-Эмилии» Амедео Делла Валле не поедет с командой в Россию на первый полуфинальный матч Еврокубка с краснодарским «Локомотивом-Кубанью», сообщает Sportando.

По информации инсайдера Дэвида Пика, Делла Валле испытывает боли в спине, и четвертьфинал с «Зенитом» игрок провел на уколах.

Первая игра «Локомотива-Кубани» с «Реджо-Эмилией» состоится в Краснодаре 20 марта, а ответную встречу команды проведут 23 марта в Италии.

Добавил:
Alexman
https://www.sports.ru
Комментарии:
Автор
Сообщение
furtcovik
Василий
19.03.2018 21:21
#
И так шансов на победу на Кубани у Реджо-Эмилии было не более 10-15%, теперь же с травмой такого яркого игрока как Делла Валле эти шансы равны нулю.
felix-r
felix-r
19.03.2018 21:33
#
furtcovik
(19.03.2018 21:21)
Нулю, не нулю, но серьёзно сократились
20.03.2018 11:48
#
Да ничего это не значит) Яркий пример тому Барса приехал в гости к Олимпиакосу без Ханги, Серафина, Сандерса и Везенкова... и что? Дала по шее грекам на их же площадке.
furtcovik
Василий
20.03.2018 13:38
#
EuroBasketNews
(20.03.2018 11:48)
Как понять ничего не значит?! Условно говоря Россия играет условной четвертьфинал Чемпионата Европы без Шведа. Это что-то значит или нет?! Или Чикаго времен Джордана играли бы какой-то ключевой матч без него. Значит его присутствие на паркете что-то значит или нет?! Делла Валле самый результатативный игрок Кубка Европы,есть конкретная такая чуйка что он что-то да значит в рисунке игры Массимилиано Менетти.....

Барселона с ОЛИ тоже не показатель. Барселоне в Евролиге уже особо нечего терять,психологически они максимально раскрепощены. Свои важные игры им нужно было выигрывать ранее,когда с ними играли на интерес.
JM
Evgenij
20.03.2018 14:58
#
furtcovik
(20.03.2018 13:38)
Согласен, от себя добавлю, что у Барсы все игроки высокого уровня и если выпадают одни, другие могут мобилизоваться, навыков хватает. А в Реджо игроков уровня Дела Валле больше просто нет.
20.03.2018 15:24
#
furtcovik
(20.03.2018 13:38)
Ваши сравнения конечно поражают, сравнивать НБА с Джорданом и сборную России со Шведом и какой то Еврокубок. То либо дело когда не играет Леброн за Кавс или например Голден Стэйт последних 2 матча проиграл без Дюранта, Карри и Томпсона.

Даже в плей-офф с Зенитом тащили американцы Крис и Джулиан Райт, а также Рэйнольдс. А два матча итальянец провалил. В одном там смазал, все что можно. Потому что у него нет стабильного среднего броска.

Опять же возвращаясь к Барселоне... Пешич как раз таки сказал, что весь упор на чемпионат. А тут Барселона (без 4 ключевых игроков) приезжает в гости, к Олимпиакосу, который играет при полном зале. И выносит почти +30 греков, когда у тех таки все в строю. При том, что Оли дома проигрывает крайне редко.
И да, вспомним начало сезона. Оли вообще начинал без Спанулиса и выносил всех подряд и впечатление складывалось, что и без него у греков все круто!

Реджио начинал сезон в Италии проигрывая всем подряд. На выходных в гостевом матче против Пистойи они выиграли, причем играли без Делла Валле и вполне таки себе хорошо смотрелись. Хотя знали, что на кану их ждет матч в Краснодаре.

Это я все к тому, что кроме него есть и другие ведущие игроки, которые могут выстрелить. Еврокубок и Евролига это не НБА, и если здесь не играет пару ключевых игроков, то прям такого кошмарного результата как в НБА не происходит.

Завтра к примеру Оли будет играть без Папыколи и Мантцариса, тоже 2 игрока основы. Но от этого шансы на их победу меньше не становятся. Хотя ставочники думают по другому и уверенно несут деньги на победу ЦСКА.
furtcovik
Василий
20.03.2018 15:42
#
EuroBasketNews
(20.03.2018 15:24)
Виктор,ты упомянул первые два матча. Не упомянул решающую третью игру Реджо Эмилии. Что характерно. А он в том матче был хорош. Как собственно говоря и на протяжении всего сезона. Райт и Рейнольдс в следующем сезоне будут продолжать играть в Кубке Европы,а вот Делла Валле на 98,5 % перейдет в клуб Евролиги. Я слишком хорошо знаю этого игрока и я вижу как он прибавил за последние сезоны ( а слежу за ним с Евробаскета U 20). Это уже нет пустоголовый всадник без головы времен когда они проигрывали финалы Чемпионата Италии Динамо Сассари и Милану. Средний бросок может у него не идеален, но за счет классного дриблинга и качественного первого шага он умеет шикарно как до Кубка Европы обострять, даром что на нем очень часто фолят,так как больше ничего не остается. Это говорит насколько он острый игрок. В игре против Кубани важно иметь индивидуально сильного игрока,коим Амадео несомненно является и вот такого игрока в этом противостоянии не будет.
По Барселону только сделаю помарочку,Вазенков был бы может и рад быть одним из лидеров каталонского клуба но по факту на протяжении сезона он иногда даже не попадал в заявку на матчи. Так что его одним из лидеров не назовешь при всем желании.
20.03.2018 16:22
#
furtcovik
(20.03.2018 15:42)
Я верю, но какой бы не был крутой Делла Валле на сегодняшний исход матча мало, что повлияет.
С ним или без него. А вот по матчу в Италии и как себя проявит "всадник без головы" можно будет делать какие-то выводы.

А про Везенкова согласен на 100%, это как потеря Каспи для ГС.
Крокус - создание сайтов и интернет-магазинов в Челябинске
Баскетбол News | Евролига | Лига ВТБ
rubasketball
Наверх
Создание сайта —
КРОКУС